PolyU SPEED「重返校园奖学金」2022/23

PolyU SPEED「重返校园奖学金」

section banner deco upsection banner deco down

PolyU SPEED「重返校园奖学金」2022/23

back to school scholarship

 

明报特刊 

 

PolyU SPEED「重返校园奖学金」鼓励在职人士持续进修,考取学士学位。

 

奖学金金额

每位得主港币10,000元。

 

颁发人数

本奖学金提供四十个名额。

 

申请资格

申请人必须符合以下三项资格:

  1. 入读 PolyU SPEED 2022/23 学年全日制或兼读制荣誉学士学位衔接课程的新生;
  2. 於 2022 年 9 月 1 日前,具备九个月或以上的全职工作经验;
  3. 在 PolyU SPEED 2022/23学年第一学期的GPA 达3.0 或以上。

 

甄选准则

申请人的履历,包括学术表现、课外活动、对学校和社会的贡献、其他成就以及面试表现。

 

如何申请

所有入读PolyU SPEED 2021/22 学年全日制或兼读制荣誉学士学位衔接课程的新生,将获邀申请此奖学金。

 

申请人须将已填妥的申请表和所有证明文件(包括全职工作证明)电邮至 spscholarships@speed-polyu.edu.hk。申请人可能获邀参加 2023 年 2 月的面试。
ð 下载申请表格

 

申请截止日期

2022 年 8月 26 日(星期五)。

 

结果公布

  1. 成功进入甄选阶段的申请人将於 2022 年 9 月中旬之前收到电邮通知。
  2. 奖学金得主名单将於 2023 年 2 月第一学期的成绩结果确认后公布。所有奖学金得主将收到电邮通知。

 

奖学金颁发安排

奖学金将於 2023 年底前以银行转帐方式发放给得主。得主将获邀参加奖学金颁奖典礼。

 

查询

谘询柜位:

九龙油麻地海庭道 9 号香港理工大学西九龙校园南座 12 楼 S1201 室
 

九龙红磡红乐道8号香港理工大学红磡湾校园 8 楼 807 室

热线       :3400 2828
电邮       :  spscholarships@speed-polyu.edu.hk

 

备注

  1. PolyU SPEED 保留更改上述安排的权利,恕不另行通知。
  2. 所有奖学金得主必须按正常学习进度,在2022/23 学年完成PolyU SPEED全日制或兼读制荣誉学士学位衔接课程第一学年的学业,并在2023/24 学年在PolyU SPEED继续就读。
  3. 申请人如有违反学院的任何条款或规则,PolyU SPEED 保留不授予奖学金的权利。
  4. PolyU SPEED保留权利更改奖学金获奖人数,无须事先通知。

  5. PolyU SPEED有权在其网页、刊物及宣传资讯上刊登「重返校园奖学金」得主的姓名、照片及其他与得奖相关的资料。