物联网实战工作坊 | 香港理工大学专业进修学院

活动

section banner deco upsection banner deco downEvent Listing

物联网实战工作坊

活动日期

2022年08月13日 (星期六)

9:30 a.m. - 12:30 p.m.

地点

理大红磡湾校园1209室信息科技实验室

立即登记

随着互联网科技的迅速发展,网络世界已不再局限于人类之间的联系或网上活动,就连机器都能够利用互联网收集及传送数据,并进行自动化任务。

参加这个由PolyU SPEED电机工程学(荣誉)工学士课程举办的实战工作坊,你将会:

• 掌握物联网 (IoT)的基础知识
  • 学习设计和构建IoT设备的实际技能,以及了解它们如何连接到互联网
  • 了解IoT设备的编程技术和连接方法

费用全免。所有参加者在完成工作坊后,更可获PolyU SPEED院长签发的出席证明书。

讲者

周振邦博士是电机工程学(荣誉)工学士 课程统筹,他在香港理工大学取得电子及讯息工程荣誉学士及哲学博士学位。周博士的研究兴趣包括数字信号的处理、图像和视频的信号处理、模式识别和人工智能等。

电机工程学(荣誉)工学士课程特色

• 课程与中电学院合办,备受业界认可
  • 获香港工程师学会(HKIE)认可
  • 此项兼读制课程的部分科目由中华电力有限公司资深工程师教授