持续专业发展 (CPD) 讲座 – 物业管理从业员之专业发展 | 香港理工大学专业进修学院

活动

section banner deco upsection banner deco downEvent Listing

活动日期

2021年03月20日 (星期六)

3:00 - 5:00 p.m.

地点

九龙红磡红乐道8号香港理工大学红磡湾校园UG楼UG06室

由於报名反应热烈,现加开第二场讲座!

香港物业管理师学会

对象物业管理从业员、物管相关课程证书持有者、担任管理职级或有督导角色的物管人员及并具备五年以上的相关工作经验者或持有物业管理业监管局所发出之临时物业管理人牌照者。
主题如何申请成为「注册专业物业经理(RPPM)」或「 持牌物业管理主任(LPMO)」。
内容

《物业管理服务条例》(第626章)规定物业管理从业员须向「物业管理业监管局(PMSA) 」(监管局)注册,监管局亦於2020年8月1日起执行该注册制度, 凡符合资格要求的本地物业管理从业员可按要求申请1级或2级的个人牌照。是次讲座主要介绍相关的注册要求及如何透过临时牌照方式取得正式牌照并成为「注册专业物业经理(RPPM)」或「持牌物业管理主任(LPMO)」及各种进修途径。

✓ 了解香港物业管理注册发牌制度
✓ 了解监管局强制性发牌制度的最低资历要求
✓ 如何向监管局申请临时牌照

语言广东话
报名方法

请於3月19日 (五)前按此网上登记参加讲座。

成功登记人士将於活动前收到由本学院发出的电邮确认书作实

名额50 (先到先得,额满即止)
证书颁发完成讲座后,可获香港理工大学专业进修学院颁发出席证书及香港物业管理师学会颁发电子出席证(CPD Certificate)。
主办机构香港理工大学专业进修学院
合办机构香港物业管理师学会及香港理工大学建筑及房地产系校友会
支持机构1. 物业管理人员协会
2. 香港护卫及物业管理从业员总会
查询3746 0011 (施小姐)

学院保留修改、暂停、取消或终止是次活动之权利。