教职员名录

section banner deco upsection banner deco downStaff

所有教学人员

TAVITIYAMAN Pimtong

TAVITIYAMAN Pimtong博士

学部副主任


资历

  • BA (Thammasat)
  • MSc, PhD (Oklahoma State)

Pimtong Tavitiyaman博士是工商及款待业管理学部的高级讲师,亦是款待业及旅游业管理学科的课程统筹。她是2011/12年度理大专业及持续教育学院研究及学术杰出表现奖,以及2014/15年度理大专业及持续教育学院杰出教学表现/成就奖得主。

 

Tavitiyaman博士在泰国国立法政大学 (Thammasat University) 取得文科学士学位,并在美国俄克拉荷马州立大学 (Oklahoma State University) 分别取得酒店及餐厅管理理学硕士学位和人类环境科学哲学博士学位。她的专业经验丰富,曾在泰国曼谷的五星级酒店工作,又在美国弗吉尼亚州和俄克拉荷马州多间大学食堂和餐厅工作。

 

Tavitiyaman博士教授款待业和旅游业相关的科目,例如研究方法、款待业及旅游业的法律和操守问题、款待业和旅游业的当代问题,以及酒店规划与发展。

 

Tavitiyaman博士的研究兴趣为策略管理、人力资源和领导能力,以及目的地形象。她的研究在不同的同侪评审国际期刊上发表,例如Tourism Management, International Journal of Hospitality ManagementJournal of Hospitality & Tourism ResearchInternational Journal of Contemporary Hospitality ManagementJournal of Travel & Tourism Marketing

 

研究和学术活动

 

专业活动/成就


教学及学术兴趣