教职员名录

section banner deco upsection banner deco downStaff

所有教学人员

郭耀强

郭耀强博士

讲师


资历

  • BBA, MPhil (C.U.H.K.)
  • MBA (HHL)
  • PhD (Warw.)

郭耀强博士於香港中文大学取得工商管理学士及哲学硕士(巿场)学位,其后於德国莱比锡管理研究院取得工商管理硕士学位,并获英国华威大学商学院颁授博士学位。

 

在加入本院前,郭博士於香港城巿大学及华威大学商学院教授学士程度的策略管理及巿场科目。 此外,他亦曾於中国内地、香港、新加坡及英国设立之巿场调研、零售及消费者产品之跨国企业,负责策略巿场管理、产品开发及巿场研究等。

 

在教学时,郭博士热衷於分享实际工作经验,帮助学生为事业发展作更好装备。

 

郭博士的研究兴趣集中於消费者在社交媒体的在线行为。基於对基督教议题的兴趣,他攻读剑桥大学高级文凭课程期间,研究香港基督教社交媒体的参与情况。
 

研究和学术活动


教学及学术兴趣