YORKESally Mingle博士 | 香港理工大学专业进修学院

教职员名录

section banner deco upsection banner deco downStaff

会计及金融学科

YORKESally Mingle

YORKESally Mingle博士

讲师


资历

  • BSc, MPhil (Ghana)
  • PhD (City H.K.)
  • MICAG
  •  

Sally M. Yorke博士於加纳大学商学院分别取得行政理学士学位(会计)(一级荣誉)及哲学硕士学位,其后於香港城市大学取得会计哲学博士学位,Yorke博士亦是加纳特许会计师公会会员。

 

Yorke博士教学经验丰富,曾在加纳大学教授不同程度的会计课程,以及在香港城市大学担任教学助理,她的研究兴趣包括企业税务、审计、内部监控和业务并购,并专注於会计、金融和管理科学的综合概念。

 

加入本院前,她曾在明爱专上学院任职副研究员及在香港城市大学从事博士后研究,亦曾在Guaranty Trust Bank、GenKey和Cyrano Management工作,拥有丰富的行业经验。
 

教学及学术兴趣