物聯網實戰工作坊 | 香港理工大學專業進修學院

活動

section banner deco upsection banner deco downEvent Listing

物聯網實戰工作坊

活動日期

2022年08月13日 (星期六)

9:30 a.m. - 12:30 p.m.

地點

理大紅磡灣校園1209室資訊科技實驗室

立即登記

隨著互聯網科技的迅速發展,網絡世界已不再局限於人類之間的聯繫或網上活動,就連機器都能夠利用互聯網收集及傳送數據,並進行自動化任務。

參加這個由PolyU SPEED電機工程學(榮譽)工學士課程舉辦的實戰工作坊,你將會:

• 掌握物聯網 (IoT)的基礎知識
  • 學習設計和構建IoT設備的實際技能,以及了解它們如何連接到互聯網
  • 了解IoT設備的編程技術和連接方法

費用全免。所有參加者在完成工作坊後,更可獲PolyU SPEED院長簽發的出席證明書。

講者

周振邦博士是電機工程學(榮譽)工學士 課程統籌,他在香港理工大學取得電子及訊息工程榮譽學士及哲學博士學位。周博士的研究興趣包括數字信號的處理、圖像和視頻的信號處理、模式識別和人工智能等。

電機工程學(榮譽)工學士課程特色

• 課程與中電學院合辦,備受業界認可
  • 獲香港工程師學會(HKIE)認可
  • 此項兼讀制課程的部分科目由中華電力有限公司資深工程師教授