持續專業發展 (CPD) 講座 – 物業管理從業員之專業發展 | 香港理工大學專業進修學院

活動

section banner deco upsection banner deco downEvent Listing

活動日期

2021年03月20日 (星期六)

3:00 - 5:00 p.m.

地點

九龍紅磡紅樂道8號香港理工大學紅磡灣校園UG樓UG06室

由於報名反應熱烈,現加開第二場講座!

香港物業管理師學會

對象物業管理從業員、物管相關課程證書持有者、擔任管理職級或有督導角色的物管人員及並具備五年以上的相關工作經驗者或持有物業管理業監管局所發出之臨時物業管理人牌照者。
主題如何申請成為「註冊專業物業經理(RPPM)」或「 持牌物業管理主任(LPMO)」。
內容

《物業管理服務條例》(第626章)規定物業管理從業員須向「物業管理業監管局(PMSA) 」(監管局)註冊,監管局亦於2020年8月1日起執行該註冊制度, 凡符合資格要求的本地物業管理從業員可按要求申請1級或2級的個人牌照。是次講座主要介紹相關的註冊要求及如何透過臨時牌照方式取得正式牌照並成為「註冊專業物業經理(RPPM)」或「持牌物業管理主任(LPMO)」及各種進修途徑。

✓ 了解香港物業管理註冊發牌制度
✓ 了解監管局強制性發牌制度的最低資歷要求
✓ 如何向監管局申請臨時牌照

語言廣東話
報名方法

請於3月19日 (五)前按此網上登記參加講座。

成功登記人士將於活動前收到由本學院發出的電郵確認書作實

名額50 (先到先得,額滿即止)
證書頒發完成講座後,可獲香港理工大學專業進修學院頒發出席證書及香港物業管理師學會頒發電子出席證(CPD Certificate)。
主辦機構香港理工大學專業進修學院
合辦機構香港物業管理師學會及香港理工大學建築及房地產系校友會
支持機構1. 物業管理人員協會
2. 香港護衛及物業管理從業員總會
查詢3746 0011 (施小姐)

學院保留修改、暫停、取消或終止是次活動之權利。