教職員名錄

section banner deco upsection banner deco downStaff

工商及款待業管理學部

YORKE Sally Mingle

YORKE Sally Mingle博士

講師


資歷

  • BSc, MPhil (Ghana)
  • PhD (City H.K.)
  • MICAG
  •  

Sally M. Yorke博士於加納大學商學院分別取得行政理學士學位(會計)(一級榮譽)及哲學碩士學位,其後於香港城市大學取得會計哲學博士學位,Yorke博士亦是加納特許會計師公會會員。

 

Yorke博士教學經驗豐富,曾在加納大學教授不同程度的會計課程,以及在香港城市大學擔任教學助理,她的研究興趣包括企業稅務、審計、內部監控和業務併購,並專注於會計、金融和管理科學的綜合概念。

 

加入本院前,她曾在明愛專上學院任職副研究員及在香港城市大學從事博士後研究,亦曾在Guaranty Trust Bank、GenKey和Cyrano Management工作,擁有豐富的行業經驗。
 

教學及學術興趣