2020年度全球學生挑戰賽決賽 地產及建設測量學四名學生入圍 | 香港理工大學專業進修學院

最新消息

section banner deco upsection banner deco downLatest News

2020年度全球學生挑戰賽決賽 地產及建設測量學四名學生入圍

四名PolyU SPEED學生組成的參賽隊伍入圍2020年度全球學生挑戰賽決賽。

四名PolyU SPEED學生組成的參賽隊伍入圍2020年度全球學生挑戰賽決賽。

PolyU SPEED地產及建設測量學(榮譽)理學士課程四名二年級學生陳俊安、馬思齊、吳淑萍及黃子紋組成的參賽隊伍,從2020年度全球學生挑戰賽(Global Student Challenge)的52支國際隊伍中脫穎而出,成為晉身決賽六強的唯一一支香港隊伍。該比賽由全球最大的建築管理及領導專業團體英國特許建造學會舉辦。


全球學生挑戰賽於2014年首次舉辦,這項一年一度的比賽,讓修讀建築環境相關課程的學生有機會在現實世界中應用所學知識,營運自己的虛擬建築公司。


該四名PolyU SPEED同學成立名為Skywalker Construction的虛擬建築公司,與其他五支決賽隊伍於網上進行為期一周的比賽。他們在比賽網站上說,全球學生挑戰賽是一個很好的機會,讓他們一嘗營運和管理一間建築公司,並練習如何估算各項工作的成本及改善資源分配,盡量提升虛擬公司的表現。


有關PolyU SPEED參賽隊伍的詳情,請瀏覽https://bit.ly/2Vsfq37