2020年度全球学生挑战赛决赛 地产及建设测量学四名学生入围 | 香港理工大学专业进修学院

最新消息

section banner deco upsection banner deco downLatest News

2020年度全球学生挑战赛决赛 地产及建设测量学四名学生入围

四名PolyU SPEED学生组成的参赛队伍入围2020年度全球学生挑战赛决赛。

四名PolyU SPEED学生组成的参赛队伍入围2020年度全球学生挑战赛决赛。

PolyU SPEED地产及建设测量学(荣誉)理学士课程四名二年级学生陈俊安、马思齐、吴淑萍及黄子纹组成的参赛队伍,从2020年度全球学生挑战赛(Global Student Challenge)的52支国际队伍中脱颖而出,成为晋身决赛六强的唯一一支香港队伍。该比赛由全球最大的建筑管理及领导专业团体英国特许建造学会举办。


全球学生挑战赛於2014年首次举办,这项一年一度的比赛,让修读建筑环境相关课程的学生有机会在现实世界中应用所学知识,营运自己的虚拟建筑公司。


该四名PolyU SPEED同学成立名为Skywalker Construction的虚拟建筑公司,与其他五支决赛队伍於网上进行为期一周的比赛。他们在比赛网站上说,全球学生挑战赛是一个很好的机会,让他们一尝营运和管理一间建筑公司,并练习如何估算各项工作的成本及改善资源分配,尽量提升虚拟公司的表现。


有关PolyU SPEED参赛队伍的详情,请浏览https://bit.ly/2Vsfq37