營運及供應鏈管理同學於「2021香港物流案例比賽」奪亞 | 香港理工大學專業進修學院

最新消息

section banner deco upsection banner deco downLatest News

營運及供應鏈管理同學於「2021香港物流案例比賽」奪亞

(左起)何亞威、李寶鎣和伍宗清對榮獲亞軍感到十分興奮。

(左起)何亞威、李寶鎣和伍宗清對榮獲亞軍感到十分興奮。

PolyU SPEED同學在新常態下繼續力爭佳績。商業(榮譽)文學士(營運及供應鏈管理)課程三名二年級同學於2021年3月27日在香港物流協會舉辦的「2021香港物流案例比賽」中獲得亞軍。


比賽吸引了27支大專院校隊伍參加,包括香港理工大學、PolyU SPEED、香港科技大學、香港恒生大學和香港伍倫貢學院等。

 

商業(榮譽)文學士(營運及供應鏈管理)課程二年級同學何亞威、李寶鎣和伍宗清勇奪亞軍。他們需要為一間物流公司精心構思符合成本效益及創新的方案,以重新設計及加強該公司現時的進貨物流工作流程,例如引入自動數據輸入系統。

 

宗清表示,比賽為他們提供寶貴機會,將課堂學到的知識運用到實際案例中,不僅改善了演講技巧,還可與來自其他學院的學生和物流業界人士交流。


寶鎣說:「比賽期間,我們了解到『好的開始是成功的一半』。這次比賽是了解物流領域問題的大好機會。我們很高興自己的付出最終獲得回報。」


他們也感謝學銜統籌袁尚文博士於比賽期間的鼓勵和指導。