营运及供应链管理同学於「2021香港物流案例比赛」夺亚 | 香港理工大学专业进修学院

最新消息

section banner deco upsection banner deco downLatest News

营运及供应链管理同学於「2021香港物流案例比赛」夺亚

(左起)何亚威、李宝蓥和伍宗清对荣获亚军感到十分兴奋。

(左起)何亚威、李宝蓥和伍宗清对荣获亚军感到十分兴奋。

PolyU SPEED同学在新常态下继续力争佳绩。商业(荣誉)文学士(营运及供应链管理)课程三名二年级同学於2021年3月27日在香港物流协会举办的「2021香港物流案例比赛」中获得亚军。


比赛吸引了27支大专院校队伍参加,包括香港理工大学、PolyU SPEED、香港科技大学、香港恒生大学和香港伍伦贡学院等。

 

商业(荣誉)文学士(营运及供应链管理)课程二年级同学何亚威、李宝蓥和伍宗清勇夺亚军。他们需要为一间物流公司精心构思符合成本效益及创新的方案,以重新设计及加强该公司现时的进货物流工作流程,例如引入自动数据输入系统。

 

宗清表示,比赛为他们提供宝贵机会,将课堂学到的知识运用到实际案例中,不仅改善了演讲技巧,还可与来自其他学院的学生和物流业界人士交流。


宝蓥说:「比赛期间,我们了解到『好的开始是成功的一半』。这次比赛是了解物流领域问题的大好机会。我们很高兴自己的付出最终获得回报。」


他们也感谢学衔统筹袁尚文博士於比赛期间的鼓励和指导。